Политика конфиденциальности и условия, описанные ниже, являются частью условий использования сайта Костанайского инженерно-экономического колледжа имени М. Дулатова, расположенному по адресу https://college.kineu.kz/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом  https://college.kineu.kz/ (далее — Сайт).

Личная информация о Вас может включать: Ваше ФИО, ИИН, адрес электронной почты, номер телефона или другую информацию, которая идентифицирует Вас лично. Посещение Сайта требует от Вас регистрации и предоставления личной информации.

Вся личная информация о Вас используется только по своему прямому назначению, то есть предоставления услуг на безвозмездной основе (безвозмездные услуги). Используя Сайт, Вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Предоставление личных данных на наших сайте является добровольным. Передавая их, Вы разрешаете Сайту использовать информацию для заявленной цели. Однако не предоставление определенной информации может создать препятствия для оказания услуги, которую Вы хотели бы получить.

Сайт позволяет публиковать Ваши комментарии/обращения. Ваши сообщения будут общедоступными, поэтому на Сайте используется политика модерации, которая гарантирует отсутствие ненормативной лексики, тем самым обеспечивает соблюдение общепринятых этических требований.

Обращаясь к Сайту с Вашими вопросами и комментариями, Вы НЕ должны включать дополнительную личную информацию.

Если Вы решите предоставить личные данные на Сайт, используя такие методы, как заполнение веб-формы или отправка электронного письма, информация будет использована, чтобы помочь предоставить Вам информацию или услугу, которую Вы запросили, или ответить на Ваше сообщение. Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам и будут обрабатываться только Костанайским инженерно-экономическим университетом, являющийся собственником Сайта.

 

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту Костанайского инженерно-экономического университета имени М. Дулатова, расположенному по адресу https://kineu.kz/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом  https://kineu.kz/.

1.2. Сайт Костанайского инженерно-экономического университета имени М. Дулатова (далее – Сайт) является собственностью название организации, предприятия Частное учреждение «Костанайский инженерно-экономический университет имени М. Дулатова».

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта Костанайского инженерно-экономического университета имени М. Дулатова (далее – Администрация сайта) и Пользователем/Зарегистрированным пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя/Зарегистрированного пользователя.

1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем/ Зарегистрированным пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь/ Зарегистрированным пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

 

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

 

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1 Сайт https://kineu.kz – сайт Костанайского инженерно-экономического университета имени М. Дулатова расположенный на доменном имени https://kineu.kz/ , осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.

2.1.2. Костанайский инженерно-экономический университет – высшее учебное заведение, являющееся некоммерческой организацией, финансируемой её учредителями для
осуществления образовательных, научных, социально-культурных и иных функций
некоммерческого характера.

2.1.3. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени название организации.

2.1.4. Пользователь сайта (далее — Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.1.5. Зарегистрированный пользователь – лицо, пользующееся информацией расположенной на Сайте и зарегистрированное на нем, давший свое безусловное согласие на обработку персональных данных,

2.1.6. Содержание сайта (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте.

2.1.7. Персональные данные — сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном носителе;

2.1.8. Обработка персональных данных — действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование персональных данных.

2.1.9. Услуги предоставляемые на безвозмездной основе (безвозмездные услуги) – услуги оказываемые Университетом Зарегистрированным пользователям  посредством сайта в виде скидок на оплату за обучение, выдачи подарочных сертификатов, купонов и других безвозмездных услуг при условии принятия Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, договора оферты и Согласия на обработку персональных данных.

 

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащимся на Сайте оказываемым услугам.

3.1.1. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

— доступ к электронному контенту на бесплатной основе, с правом приобретения (скачивания), просмотра контента;

— доступ к средствам поиска и навигации Сайта;

— предоставление Пользователю возможности размещения сообщений, комментариев, рецензий Пользователей, выставления оценок контенту Сайта;

— доступ к информации об услугах и к информации о приобретении услуг на безвозмездной основе.

— иные виды услуг (сервисов), реализуемые на страницах Сайта.

3.1.2. Сайт предоставляет Зарегистрированному пользователю, помимо услуг указанных в п. 3.1.1. следующие виды услуг (сервисов):

— предоставление скидок на оплату за обучение, выдачи подарочных сертификатов, купонов и другие безвозмездные услуги.

3.1.3. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Сайта.

3.2. Доступ к Сайту предоставляется на безвозмездной основе.

3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Республики Казахстан.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.1. Изменять по своему усмотрению перечень услуг предоставляемых на безвозмездной основе (безвозмездные услуги).

4.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.1.3. После получения согласия запрашивать у Пользователя персональные данные, посредством сети Интернет в соответствии с законодательством РК о защите персональных данных в целях идентификации пользователя при предоставлении безвозмездных услуг.

4.2. Администрация сайта обязуется:

4.2.1. Обрабатывать персональные данные Зарегистрированного пользователя только в целях настоящего соглашения и в соответствии с Законом РК от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите» и других нормативно-правовых актов РК.

4.3. Пользователь/Зарегистрированный пользователь вправе:

4.3.1. Получить доступ к использованию Сайта

4.3.2.После предоставления согласия на обработку персональных данных и соблюдения требований о регистрации получить доступ к услугам сайта.

4.3.2. Пользоваться Сайтом, а также пользоваться услугами предлагаемые на Сайте, оказываемые после предоставления Пользователем согласия на обработку персональных данных.

4.3.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Сайта по реквизитам, которые находятся в разделе Сайта «название раздела».

4.3.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Республики Казахстан.

4.4. Пользователь/Зарегистрированный пользователь Сайта обязуется:

4.4.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию связанную с его персональными данными (после получения согласия на обработку персональных данных), которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.4.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.4.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.4.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Республики Казахстан информацию о физических либо юридических лицах.

4.4.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Республики Казахстан информации.

4.4.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.4.7. Не использовать сервисы Сайта с целью:

4.4.7. 1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

4.4.7. 2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Республики Казахстан.

4.4.7. 3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

4.4.7. 4. ущемления прав меньшинств.

4.4.7. 5. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Сайта.

4.4.7. 6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какой-либо Услуги, размещенной на Сайте.

4.5. Пользователю/ Зарегистрированному пользователю запрещается:

4.5.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания данного Сайта;

4.5.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;

4.5.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

4.5.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

4.5.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.5.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.5.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Республики Казахстан, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.

 

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

 

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.

5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.4. Приобретение безвозмездной услуги, предлагаемой на Сайте, требует предоставление персональных данных Пользователя, а также его регистрации.

5.5. Зарегистрированный пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Зарегистрированного пользователя учётной записи.

5.6. Зарегистрированный пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

5.7. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия об оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.

5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень услуг, предлагаемых на Сайте..

5.10. Документы, указанные в пунктах 5.10.1 — 5.10.4 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта. В настоящее Соглашение включены следующие документы:

5.10.1. Политика конфиденциальности;

5.10.2. Соглашение об обработке персональных данных;

510.3. Договор публичной оферты.

5.11. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.10. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

 

7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

 

7.1. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.

7.2. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности название организации, Пользователей.

7.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Республики Казахстан требует или разрешает такое раскрытие.

7.4. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.5. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Республики Казахстан.

8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение срок после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии со статьями 5, 7, 8 и 24  Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите» я выражаю свое безусловное согласие Частному учреждению «Костанайский инженерно-экономический университет имени М. Дулатова» (далее-Университет).,  адрес местонахождения:  010000,  г.Костанай, ул. Чернышевского 59, на обработку моих персональных данных через сайт https://kineu.kz/. для получения безвозмездных услуг согласно Пользовательскому соглашению и Договору оферты.

Настоящее Согласие дано для обработки моих персональных данных в составе: фамилия, имя, отчество; дата рождения (число, месяц, год); пол субъекта; данные документа удостоверяющего личность; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; номер телефона: мобильного, домашнего и рабочего; дополнительная информация: соответствующей формой анкеты и/или опросника. 

Университет осуществляет обработку персональных данных в следующих целях: ведение базы данных, идентификация при предоставлении безвозмездных услуг в виде скидок на оплату обучения, выдача подарочных сертификатов, купонов и других услуг, оказываемых на безвозмездной основе при условии подтверждения настоящего Согласия.

Даю согласие на обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, накопление, хранение, изменение, дополнение, распространение, использование, передача, обезличивание, удаление, блокирование и уничтожение  персональных данных, действия (операции), совершаемые в рамках электронных информационных ресурсов, и иные действия, не противоречащие и совершаемые в соответствие с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».

Я осведомлен(-а) о том, что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае  действий с ними Университета, которые нарушают мои законные права и интересы, законодательство  Республики Казахстан.

Обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать в Университет, при необходимости с предоставлением подтверждающих документов. 

Я осведомлен(-а) о том, что мои персональные данные будут уничтожены Университетом по истечении установленного срока хранения персональных данных.

Полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий Соглашения считается осуществление пользователем конклюдентных действий – нажатие кнопки «Я даю согласие на обработку моих персональных данных», расположенной на вышеприведенном веб-сайте.

 

Публичная оферта

Данный Публичный договор является официальным предложением (публичной офертой) Частное учреждение «Костанайский инженерно-экономический университет имени М. Дулатова». БИН 960840000146, юридический адрес: РК, г. Костанай, ул. Чернышевского 59, ИИК KZ05998GTB0000014281, БИК TSESKZKA, в АО «Цесна Банк» г.Костанай, веб-сайт: https://kineu.kz/. электронная почта: adm@kineu.kz, номер телефона: 8 (7142) 28-02-58, в лице ректора Исмуратова Сабита Борисовича, действующего на основании Устава (далее по тексту – Исполнитель).

Исполнитель предлагает заключить данный Публичный договор (далее по тексту – Договор) в связи с оказанием безвозмездных услуг на указанных в Договоре условиях с любым, кто отзовется,

Настоящий Договор в соответствии с Гражданским Кодексом Республики Казахстан (далее по тексту – ГК РК) является договором оферты, полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которого считается осуществление Зарегистрированным пользователем конклюдентных действий – нажатие кнопки «Я согласен с условиями Публичного договора», расположенной на вышеприведенном веб-сайте.

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст настоящего Договора. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, Исполнитель предлагает Вам отказаться от заключения данного Договора.

ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ

Исполнитель – ЧУ «Костанайский инженерно-экономический университет имени М. Дулатова».
Пользователь – лицо, пользующееся информацией расположенной на Сайте, но не зарегистрированное на нем.

Зарегистрированный пользователь – лицо, пользующееся информацией расположенной на Сайте и зарегистрированное на нем, давший свое безусловное согласие на обработку персональных данных, тем самым осуществивший Акцепт данного Договора.
Сайт – веб-сайт Исполнителя, расположенный на интернет-ресурсе
https://kineu.kz/., т.е. электронный информационный ресурс Исполнителя, отображаемый в текстовом, графическом, аудиовизуальном или ином виде, размещаемый на аппаратно-программном комплексе, имеющий уникальный сетевой адрес и (или) доменное имя и функционирующий в сети Интернет.
Оферта – настоящий «Публичный договор» об оказании юридических услуг, опубликованный на Сайте Исполнителя.
Безвозмездные услуги – электронные услуги информационные, интерактивные предоставляемые на территории Республики Казахстан любому обратившемуся совершеннолетнему дееспособному физическому лицу, связанных с приобретением Зарегистрированным пользователем Услуг согласно условиям настоящего Договора. В связи с оказанием Услуг по данному Договору также может быть передан Зарегистрированному пользователю и Объект.

Объект –скидки на оплату за обучение и (или) подарочные сертификаты, купоны и другие объекты безвозмездных услуг предоставляемые при условии получения Согласия на обработку персональных данных, расположенные на Сайте Исполнителя.
Акцепт – ответ Зарегистрированного пользователя или совершение Зарегистрированным пользователем действий, определенных данным Договором, свидетельствующих о полном и безоговорочном принятии всех его условий, путем проставления галочки в графе «Я принимаю условие Публичного договора» на Сайте Исполнителя.
Информационная технология – совокупность методов, производственных процессов и программно-технических средств, объединенных в технологический комплекс, обеспечивающий сбор, создание, хранение, накопление, обработку, поиск, вывод, копирование, передачу и распространение информации.)
Исключительное право – совокупность принадлежащих правообладателю (гражданину или юридическому лицу) прав на использование по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, и на запрещение или разрешение такого использования другими лицами. Действие передаваемого по Договору Исключительного права распространяется на территории всех стран мира.
Стороны – сторонами Договора являются совместно Исполнитель и Зарегистрированный пользователь.
Персональные данные – сведения, регламентированные Договором, относящиеся к определенному физическому либо юридическому лицу, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
Сбор Персональных данных – действия, направленные на получение Персональных данных;
Обработка Персональных данных – действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение Персональных данных.
Третьи лица – лица связанные, как в настоящее время, так и в будущем, с Исполнителем обстоятельствами или правоотношениями по Сбору, Обработке и защите Персональных данных Зарегистрированного пользователя.

Компьютерный инцидент – это аномальное явление, которое может влиять на конфиденциальность, целостность и доступность информации. Случай компьютерного инцидента может указывать на: вторжение в компьютерную систему, сбой в системе, отказ в обслуживании, кражу информации, злонамеренные действия и другие неавторизированные или незаконные действия.

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель оказывает Услугу, а Зарегистрированный пользователь обязуется получить Услугу.
1.2. Права на Услугу по Договору, передаются с момента принятия Зарегистрированным пользователем, условий настоящего Договора, Пользовательского соглашения, а также Соглашения об обработке персональных данных.
1.3. Порядок совершения Акцепта.
Предложение Исполнителя считается принятым и одобренным Зарегистрированным пользователем с момента совершения последним всех ниже перечисленных действий:
1.3.1. регистрация Пользователя на Сайте Исполнителя, указанном в данном Договоре;
1.3.2. совершение Зарегистрированным пользователем конклюдентных действий, указывающих на принятие (Акцепт) данного Договора, в частности проставления галочки в графе «Я принимаю условие Публичного договора» в соответствующем поле страницы Сайта, свидетельствующей о принятии Договора;
1.3.3. оплата по оформленному Заказу Зарегистрированным пользователем за Услугу в порядке и на условиях, указанных в Договоре;
1.4. При совершении Акцепта Зарегистрированным пользователем в вышеописанных пунктах считается, что:
– Статус Пользователя изменился на статус Зарегистрированного пользователя.

Зарегистрированный пользователь ознакомлен, согласен и принял все условия настоящего Договора;
– Акцепт Исполнителем получен;
– Договор заключен, не требует двустороннего подписания, действителен в электронном виде;
– заключение данного Договора приравнивается к заключению Договора в письменной форме.
1.5. Исполнитель имеет право отозвать свое предложение о заключении данного Договора в любое время, но это не является основанием для отказа Стороны от обязательств.
1.5.1. Исполнитель имеет право отозвать свое предложение о заключении Договора в любое время, по причине невыполнения п.п. 2.3.3. настоящего Договора.
1.6. Исполнитель принимает все разумные меры к тому, чтобы Услуга оказывалась бесперебойно и не содержала неточностей, ошибок или дефектов, однако Исполнитель не может гарантировать этого в связи с техническими издержками либо Компьютерным инцидентом.
1.6.1. В обязанности Исполнителя, по поддержке Программного обеспечения и Базы данных в сети Интернет, не входит предоставление Исполнителем доступа к сети Интернет. Свой доступ к сети Интернет Пользователь обеспечивает самостоятельно.
1.6.2. Сайт может быть временно недоступен, частично или полностью, и соответственно, оказание Услуг может быть временно прекращено, частично или полностью по причине проведения профилактических или иных работ, а также по любым другим причинам технического характера. Исполнитель имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.
1.6.3. При пользовании Сайтом Исполнителя Зарегистрированному пользователю запрещаются любые действия, направленные на получение несанкционированного доступа к ресурсам сервера и информации Исполнителя, персональным учетным и иным данным других Зарегистрированных пользователей, а также любым другим данным, доступным через сеть Интернет и сервер Исполнителя.

2.УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1. Условия оказания Услуг и обязательства, принятые Зарегистрированным пользователем, в том числе Правила пользования Сайтом должны быть исполнены Зарегистрированным пользователем.
Правила пользования сайтом:
– данные вносимые Пользователем, при регистрации на сайте Исполнителя, должны быть достоверными, а также Пользователь несет самостоятельно ответственность за их достоверность;
– ответственность за сохранность и конфиденциальность своего пароля при регистрации и при вводе пароля несет сам Пользователь;
– пользование Сайтом и (или) использование Услуг Исполнителя должно осуществляться Зарегистрированным пользователем только для законных целей и законными способами в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
– Зарегистрированным пользователем самостоятельно следит за изменениями в условиях Договора вносимыми Исполнителем.
2.2. Исполнитель оказывает Услугу, в том виде, в котором она доступна на момент оказания, без прямых или косвенных гарантий. Виды, особенности, основные свойства, объем, количество и (или) комплектность, срок оказания и иные условия оказания Услуг, а также формат их представления определяются Исполнителем. Зарегистрированный пользователь получает Услугу добровольно (на свой выбор), с условием полного принятия на себя всех рисков и последствий. При использовании Сайта Исполнителя, Исполнитель не несет ответственность за несоответствие предоставляемой Услуги ожиданиям Зарегистрированного пользователя.
2.3. Условия оказания (приобретения) Услуг.
Зарегистрированный пользователь принимает услугу, исходя из того что это разовая Услуга, которая подразумевает под собой оказание одной Услуги, либо Услуг, оказываемые единожды;

4.ПРИЕМ-ПЕРЕДАЧА ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

4.1. Прием-передача Объекта либо Услуг по данному Договору, совершается не позднее 1 (одного) рабочего часа с момента завершения оказания Услуг по соответствующему.
4.2. Прием-передача Объекта либо Услуг по данному Договору, совершается путем обмена сообщениями, направляемыми по электронной почте, на электронный адрес Зарегистрированного пользователя, указанный при регистрации на Сайте
https://kineu.kz/.

4.3. Днем оказания Услуг по соответствующему Заказу является дата исполнения соответствующего Заказа, которая определяется по данным программно-технических средств Исполнителя.

5.СОГЛАСИЕ НА СБОР, ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. В соответствии с законодательством Республики Казахстан, регламентирующим отношения, связанные со Сбором, Обработкой Персональных данных при совершении Зарегистрированным пользователем Акцепта, в порядке определенном Договором, Зарегистрированный пользователь дает безусловное согласие Исполнителю и Третьим лицам на Сбор, Обработку, трансграничную передачу (при необходимости) Персональных данных зарегистрированного пользователя, не противоречащими законодательству Республики Казахстан способами, в целях, регламентированных Договором, и в источниках, в том числе общедоступных, по усмотрению Исполнителя, в связи с уже существующими или возникающими с Исполнителем или возникающих в будущем любых гражданско-правовых и (или) иных правоотношений, в дальнейшем – Персональные данные Зарегистрированного пользователя.
5.2. Под Персональными данными Зарегистрированного пользователя, Стороны определили нижеследующие сведения, относящиеся к Зарегистрированному пользователю, а также происходящие в них в будущем изменения и (или) дополнения, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, включая, но, не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, ИИН, дата рождения, место работы и должность, почтовый адрес (адрес места жительства, адрес регистрации (прописки)), домашний, рабочий, мобильный номер телефонов, адрес(а) электронной почты.
5.3. Сбор, Обработка и трансграничная передача (при необходимости) Персональных данных Зарегистрированного пользователя осуществляется Исполнителем для следующих целей, включая, но, не ограничиваясь:
– для надлежащего исполнения Договора, а также прав и обязанностей, возложенных на Исполнителя законодательством Республики Казахстан;
– для судебной и внесудебной защиты прав Исполнителя: в случае нарушения обязательств по настоящему Договору; в случае возникновения спорных ситуаций, включая спорные ситуаций с третьими лицами;
– для проведения исследований, направленных на улучшение качества Услуг;
– для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения Услуг путем осуществления прямых контактов с Зарегистрированным пользователем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефонная и (или) факсимильная связь, сеть Интернет и т.п.
5.4. Зарегистрированный пользователь, передавая Исполнителю Персональные данные по открытым каналам связи, осознает и принимает на себя риск несанкционированного получения их иными лицами и связанные с этим последствия. Исполнитель не несет ответственности при несанкционированном получении Персональных данных иными лицами их передачи с открытыми каналами связи.
5.5. Согласие Зарегистрированного пользователя на Сбор, Обработку и трансграничную передачу (при необходимости) Персональных данных, регламентированное настоящим разделом может быть отозвано в случаях регламентированных законодательством Республики Казахстан, на основании соответствующего заявления оформленного в письменной форме, которое вручается Исполнителю в срок не менее 30 (тридцать) календарных дней до даты отзыва настоящего Согласия. При этом, Пользователю известно, что настоящее Согласие не может быть отозвано в случаях, если этот отзыв будет противоречить законодательству Республики Казахстан, либо при наличии не исполненных Зарегистрированного пользователем обязательств перед Исполнителем.

6.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим Договором и законодательством Республики Казахстан.
6.2. При несанкционированном использовании Аккаунта и (или) пароля Зарегистрированного пользователя, последний обязуется незамедлительно уведомить об этом Исполнителя. Исполнитель не несет ответственности за любые убытки причиненные Зарегистрированному пользователю в связи с несанкционированным использованием его Аккаунта и (или) пароля.

7.ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение, или ненадлежащее исполнение обязательств, по настоящему Договору, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора), а именно: природные и стихийные явления, военные действия, блокады, террористические действия, действия органов государственной власти и управления, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора. При этом, срок исполнения обязательств откладывается на весь период действия обстоятельств непреодолимой силы.
7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору вследствие обстоятельств непреодолимой силы, должна без промедления известить в письменной форме другую Сторону о наступлении и характере этих обстоятельств, но не позднее 1 (одного) месяца с момента их наступления.
7.3. В извещении должны содержаться данные о наступлении и характере обстоятельств и о возможных их последствиях, по возможности, оценка их влияния на исполнение Сторонами своих обязательств по настоящему Договору и на срок исполнения обязательств. Также необходимо указать срок, в который предполагается исполнить обязательства по настоящему Договору. Причиненные убытки, вызванные не направлением или несвоевременным направлением извещения, обязательны к возмещению Стороной, их вызвавшей.
7.4. Сторона должна без промедления, не позднее 2 (двух) месяцев, известить другую Сторону в письменной форме о прекращении этих обстоятельств
7.5. Если Сторона, подвергшаяся воздействию обстоятельств непреодолимой силы, не направит регламентированные настоящим Договором документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств, то такая Сторона лишается права ссылаться на такие обстоятельства как на основание, освобождающее ее от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору.
7.6. Срок исполнения обязательств Стороной по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также их последствия вызванные этими обстоятельствами. В случае продления обстоятельств непреодолимой силы и их последствий, которые продолжают действовать более 2 (двух) месяцев, Стороны вправе расторгнуть настоящий Договор без обращения в органы правосудия, при этом обязательства прекращаются в связи с невозможностью их исполнения (за исключением обязательств по оплате) уведомив об этом письменно в соответствии с условиями настоящего Договора либо проводят дополнительные переговоры для определения способов исполнения настоящего Договора.

8.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1. Урегулирование разрешения споров между сторонами по данному Договору осуществляется путем переговоров в досудебном порядке.
8.2. Сторонами определен обязательный порядок досудебного урегулирования спора:
8.2.1. Стороне, не выполнившей свои обязательства по настоящему Договору Претензия предъявляется в письменной форме, и подписывается должным образом уполномоченным лицом другой Стороны в течение 30 (тридцати) дней со дня наступления исполнения обязательства по настоящему Договору.
8.2.2. Содержание Претензии: основные требования, сумма и обоснованный расчет суммы (если претензия подлежит денежной оценке); обстоятельства, на которых основываются требования, и доказательства, подтверждающие их; перечень прилагаемых к претензии документов и иных доказательств; иные сведения, необходимые для урегулирования спора.
8.2.3. Срок рассмотрения претензии осуществляется в течение 14 (четырнадцати) дней со дня получения, Сторона, направившая претензию, уведомляет в письменной форме о результатах рассмотрения. В ответе на претензию Сторона, ее получившая, в обязательном порядке указывает мотивы принятия решения и предложения об урегулировании спора.
8.2.4. При отсутствии приложенных документов к претензии, необходимых для её рассмотрения, документы запрашиваются у Стороны направившей претензию, в течение 5 (пяти) дней со дня получения претензии, с указанием срока представления не менее 2 (двух) дней. Претензия рассматривается на основании имеющихся документов, при неполучении затребованных документов к указанному сроку.
8.3. При не достижении согласия Сторон спор разрешается в судебных органах Республики Казахстан в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

9.ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ, РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

9.1. Стороны пришли к соглашению, что уведомлениями и (или) запросами Стороны по Договору могут обмениваться в любой из ниже перечисленных форм:
9.1.1. на бумажных носителях, направляемых по почте обязательно регистрируемым почтовым отправлением (заказным письмом) или нарочно под расписку получателя на экземпляре уведомления отправителя.
9.2. без применения бумажных носителей, посредством сообщений, направляемых по электронной почте:
– от имени Исполнителя с электронного адреса, содержащего доменное имя юридические–услуги.kz, с которого будут осуществляться коммуникации с Зарегистрированным пользователем;
– от имени Зарегистрированного пользователя с электронного адреса, указанного при регистрации на Сайте Исполнителя, Исполнитель получает адрес электронной почты Зарегистрированного пользователя для его идентификации.
9.3. Уведомление и (или) запрос, передаваемые в форме сообщения по электронной почте, должны содержать:
– в тексте сообщения – тема уведомления и (или) запроса,
– в тексте сообщения – информация, необходимая для рассмотрения запроса или информация достаточная для понимания представленного уведомления. Стороны отдельно пришли к заключению, что письма, отправленные с иных электронных адресов, в ином от вышеописанных форм виде не рассматриваются.
9.4. Стороны пришли к соглашению, что Исполнитель вправе по своему усмотрению изменить и (или) дополнить Договор, в том числе условия и (или) порядок оказания Услуг, объем, количество и (или) комплектность Услуг, их стоимость. При этом:
– Уведомление Зарегистрированного пользователя о таких изменениях и (или) дополнениях осуществляется любым общедоступным способом, в том числе путем размещения информации на Сайте и (или) направления уведомления посредством электронной почты не менее, чем за 3 (три) рабочих дня до вступления изменений и (или) дополнений в силу. В случае несогласия Зарегистрированного пользователя с изменениями и (или) дополнениями вносимыми в Договор, он обязан письменно уведомить об этом Исполнителя до их вступления в силу и (или) прекратить пользование Услугой. Стороны согласовали, что отсутствие такого письменного уведомления со стороны Зарегистрированного пользователя рассматривается как его согласие на изменения и (или) дополнения Договора, предложенные Исполнителем. Договор считается измененным и (или) дополненным с момента, указанного в уведомлении Исполнителя и на его основании, без подписания каких-либо дополнительных соглашений к Договору;
– В целях обеспечения возможности хранить и воспроизводить условия Договора на момент присоединения Зарегистрированного пользователя к Договору при совершении Зарегистрированным пользователем Акцепта в порядке, регламентированном Договором, Исполнитель предоставляет Зарегистрированному пользователю у возможность осуществить запись текста Договора на момент совершения Акцепта на программно-техническое средство Зарегистрированного пользователя, нажав кнопку «скачать» на Сайте в разделе «Публичный договор».
– Действующая редакция Договора размещается на Сайте Исполнителя в разделе «Публичный Договор» и Зарегистрированный пользователь принимает на себя обязательство регулярно знакомиться с его условиями на предмет его изменения и (или) дополнения. Зарегистрированный пользователь не в праве, без согласия Исполнителя, передавать права и обязанности по Договору третьим лицам для исполнения обязательств по Договору. Исполнитель вправе передать права и обязанности по Договору другому лицу.
9.5. Расторжение Договора возможно по соглашению Сторон, а также в случае одностороннего отказа от исполнения Договора (отказа от Договора) по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством Республики Казахстан.
9.6. Предложение о расторжении Договора по соглашению Сторон направляется другой Стороне в срок не менее чем за 30 (тридцать) рабочих дней до предлагаемой даты расторжения. Расторжение Договора путем составления двустороннего соглашения и направления одной Стороной или его принятия (Акцепта) другой Стороной.
9.7. Односторонний отказ от исполнения Договора производится по письменному уведомлению, направляемому другой Стороне в срок не менее чем за 30 (тридцать) рабочих дней до даты отказа от исполнения Договора. Стороны согласовали, что уведомление может быть направлено любым из ниже перечисленных способом, а именно:
– посредством электронной почты;
– по почте обязательно регистрируемым почтовым отправлением (заказным письмом);
– нарочно под расписку на экземпляре уведомления отправителя.
9.8. К установленным законодательством Республики Казахстан Стороны Договором согласовали иные случаи, обусловленные нарушением Стороной Договора, при которых другая Сторона вправе отказаться от Договора:
9.9. По инициативе Зарегистрированного пользователя:
– невыполнение и (или) ненадлежащее выполнение обязательств, установленных Договором.
9.10. По инициативе Исполнителя:
– невыполнение и (или) ненадлежащее выполнение Зарегистрированного пользователем обязательств, установленных Договором.

10.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Договор, а также все правоотношения, возникающие в связи с исполнением Договора, регулируются и подлежат толкованию в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
10.2. Договор вступает в силу с момента его Акцепта, прописанного в пункте 1.3. настоящего Договора и действует до момента полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств. Договор распространяется также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Посетителями или Пользователями, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате посещения Сайта под видом Зарегистрированного пользователя.