Студентка «Колледжа КИнЭУ» Динара Исингазина завоевала сразу две номинации на конкурсе красоты «Мисс Этно-Костанай»

Динара приняла участие в городском конкурсе красоты «Мисс Этно-Костанай» и завоевала две номинации: «Мисс Интеллектуальность» и «Выбор читателей»!

Конкурс «Мисс Этно-Костанай» проводится в нашем городе уже в четвертый раз подряд.  Еще до мероприятия участницы тянули  жребий, который и определил, какую страну и национальность будет представлять каждая из девушек. Динара на конкурсе рассказывала об Украине, традициях и обычаях этой страны.

Конкурс  «Мисс Этно-Костанай» проходил в несколько этапов. Сначала девушки мастерили национальный убор, затем участвовали в фотосессии и записывали видео-визитки.

На гала-концерте в ДК «Мирас» девочки демонстрировали умение держаться на сцене, показывали творческие номера, отвечали на каверзные вопросы и дефилировали на сцене в национальных костюмах.

Динара успешно справилась со всеми заданиями – сделала красивый головной убор, сшила яркий концертный костюм, ответила на все вопросы ведущих и показала захватывающий творческий номер – танцевальную постановку на произведение Н.В. Гоголя «Вий». О дефиле даже говорить не приходится: наша красавица – модель агентства SultanSunBell и это задание выполнила просто на отлично.

Жюри, в состав которого вошли костанайские артисты, журналисты, хореографы и госслужащие, было нелегко выбрать самую красивую и талантливую участницу из восьми конкурсанток. Динара Исингазина, в отличие от остальных девушек, получила сразу две ленты – «Мисс Интеллектуальность» и «Выбор читателей» – именно за нее больше всего голосовали пользователи в соцсетях.

Поздравляем Динару и желаем ей дальнейших побед!

Спасибо всем, кто пришел поддержать Динару в ДК «Мирас»

Комментарии для сайта Cackle 147 просмотров